ETOILE SPORTIVE PAULHANAISE : site officiel du club de foot de PAULHAN - footeo

5 mai 2011 à 19:14

L'ESP s'impose contre Elne

Bonne journée pour les seniors : victoire de la DHR contre Elne, Mmatch nul pour la PHB contre Cazouls Maraussan.

Elne ret Oualid

DHR : ESP: 3 - ELNE :1.

PHB : ESP2  :  0 - CAZOULS MARAUSSAN : 0.

Elne ret Bermond

Bermond en capitaine vaillant et exemplaire a mené ses troupes à la victoire..

Bon week-end pour les seniors de l'ESP. Le nul de la PHB devrait permettre le maintien , la victoire de la DHR laisse espérer au moins la place de meilleur second succeptible d'accession en DH.Mais rien n'est joué Perpignan peut se faire accrocher, comme nous d'ailleurs.

Photos ESP -Cazouls    Photos ESP - ELNE

Photos ESP - ELNE bis

PAULHAN: CONTRAT REMPLI POUR LES DEUX EQUIPES SENIORS.

Les deux rencontres qui se sont déroulées au stade des Laures Y Cros ont été précédées d'une minute de silence en l'honneur de Norma Ybanez soeur de Julien Djerou licencié au club et fille de Frédéric ancien dirigeant et fidèle supporter de l'ESP. En ouverture du match de DHR, la PHB a obtenu un nul pour son match en retard contre Cazouls Maraussan. Ce résultat est équitable sur la physionomie de la rencontre. Le groupe de Guérin et Mauri était privé de nombreux joueurs sanctionnés lors du dernier match. Il a pu profiter de l'expérience de Jaenada, Boutlelis et Jacquemetton et obtenir deux points qui laissent Cazouls derrière et permet de dépasser deux autres équipes au classement. Ce qui représente une bonne opération. Le groupe de Dagany était lui aussi privé de plusieurs joueurs : Soler, Fourestier sont suspendus, sabir et Pépin blessés. Sans rendre une copie formidable les équipiers de Bermond ont réalisé l'essentiel : les 4 points de la victoire. Jouant sur un faux rythme, les locaux ont eu la maîtrise de la rencontre et ont déroulé leur jeu sans trop se forcer. La tête était peut – être à la demi-finale de vendredi prochain avec le souci de ne pas prendre de carton rouge et de ne pas trop dépenser d'énergie. Malgré les ansences Dagany avaient pu aligner une équipe compétitive qui dès la 7 ème minute a pris l'avantage par Dors qui d'un lob opportuniste ouvre le score. Les Paulhanais vont se contenter de gérer cette avance jusqu'à la mi-temps en jouant sur un rythme tranquille. Les supporters habitués aux grandes performances des matchs précédents en voudraient un peu plus, mais il faut garder des cartouches pour vendredi, alors il faut qu'ils soient

un peu compréhensifs. Au retour des citrons les rouges et noirs haussent un peu le rythme et Hnini à la 48 ème double la mise. Coupable relâchement suite à ce but, 4 minutes plus tard Moreiras surprend Crespin concrétisant une erreur de la défense. Les Catalans qui jouent leur survie en DHR vont essayer de faire leur retard, mais les Paulhanais réveillés vont se mettre à l'abri par Bikai qui exploite sans peine une balle servie sur un plateau par Hnini ( 90).Juste avant ce but Crespin s'était imposé suite à une nouvelle faute de défense ( 89) privant Elne de l'égalisation. Cette petite victoire sur le score de 3 à 1 permet à Paulhan de rester dans le sillage de Perpignan OC.